19 Novembre 2017

Salernitana-Cremonese 1-1: Arini risponde a Ricci

Gara importante quella andata in scena quest’oggi allo stadio Arechi di Salerno. Partita molto equilibrata nel primo tempo con la compagine di Bollini che cerca di gestire maggiormente la manovra offensiva, ma la Cremonese di Tesser mostra grande organizzazione tattica. Dopo un po’ di forcing degli ospiti, i granata vanno vicino al vantaggio al 18′ […]

Gara importante quella andata in scena quest’oggi allo stadio Arechi di Salerno. Partita molto equilibrata nel primo tempo con la compagine di Bollini che cerca di gestire maggiormente la manovra offensiva, ma la Cremonese di Tesser mostra grande organizzazione tattica. Dopo un po’ di forcing degli ospiti, i granata vanno vicino al vantaggio al 18′ con Rodriguez che si vede negare la gioia del gol da Pesce che salva la sfera sulla linea. Al 34′ una improvvisa ripartenza ben condotta da Bocalon e conclusa da Ricci ottimamente, regala il vantaggio ai padroni di casa. Nel secondo tempo entra bene in campo la Cremonese che prova a spingere maggiormente per trovare il pareggio. Il gol però per la squadra di Tesser tarda ad arrivare e il tecnico dei lombardi cambia un po’ le carte in tavola con una serie di sostituzioni. Al 71′ Arini trova il pareggio grazie ad uno stacco di testa in seguito ad un bel cross di Castrovilli. Dopo il gol dell’1 a 1 la Cremonese prende fiducia, anche se le manovre offensive sono piuttosto confusionarie. La partita verso la fine diventa un po’ più cattiva, con una serie di falli che spezzettano la parte conclusiva dell’incontro.