4 Novembre 2017

Rimonta incredibile della Cremonese, battuto il Foggia 3 a 2

Foggia-Cremonese – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Foggia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 3 in favore degli ospiti. Nelle battute iniziali di gara le due squadre si studiano molto. Ci prova con maggior insistenza il Foggia, ma […]

Foggia-Cremonese – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Foggia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 3 in favore degli ospiti. Nelle battute iniziali di gara le due squadre si studiano molto. Ci prova con maggior insistenza il Foggia, ma la Cremonese risponde colpo su colpo. Al 35′ i rossoneri però sbloccano il punteggio, è Coletti a trafiggere il portiere avversario con una punizione fantastica dai 25 metri. Non passano nemmeno cinque minuti e il Foggia trova anche il gol del raddoppio con Beretta. Sembra essere il gol del KO per la Cremonese, ma invece i grigiorossi si caricano e avviano una rimonta pazzesca. Prima al 40′ Brighenti accorcia le distanze con un sinistro potente alle spalle di Guarna, poi allo scoccare del 45′ Mokulu riporta il match in parità. Dopo una prima frazione così scoppiettante, le emozioni sembrano non essere finite. Entrambe le squadre vogliono il gol del vantaggio e a spuntarla è la Cremonese, che completa una rimonta incredibile grazie al gol incredibile messo a segno da Piccolo direttamente da calcio piazzato. Il Foggia non ci sta e tenta in ogni modo di agguantare quantomeno il gol del pari. Nel finale è letteralmente forcing rossonero, ma i tentativi svaniscono nel nulla e i lombardi portano a casa un successo fondamentale.