25 Settembre 2021

Al “Granillo” vince la noia: termina a rete inviolata la sfida tra Reggina e Frosinone

REGGINA FROSINONE CRONACA – All’Oreste Granillo di Reggio Calabria va in scena la sfida tra Reggina e Frosinone. Entrambe le formazioni a quota 9 punti, frutto di 2 vittorie e 3 pareggi in 5 giornate. Aglietti opta per un 4-2-3-1 confermando Galabinov, dopo il gol nell’infrasettimanale. Grosso, invece, schiera un 433 con Zerbin e Garritano […]

Grosso, invece, schiera un 433 con Zerbin e Garritano ai lati di Camillo Ciano.
Dirige la sfida, l’arbitro Simone Sozza della sezione di Seregno.

Nei primi quindici minuti, la partita fatica a prendere ritmo, le due squadre si studiano e ne risente il bel gioco: gioco molto spezzettato dai tanti falli.
Al minuto 16, Ricci viene lanciato a tu-per-tu con Ravaglia, ma l’estremo difensore ciociaro risponde presente. 8 minuti più tardi, Rohden imbuca per Zerbin che calcia forte e Micai risponde presente.
Primo tempo avaro di emozioni, 5 gialli sventolati dal direttore di gara e 19 falli a rendere l’incontro poco vivace.

La seconda frazione si apre come si è chiusa la prima: partita molto bloccata.
Al 64esimo, Galabinov spizza un pallone di testa mandando in profondità Laribi che calcia sul secondo palo ma Ravaglia non si fa sorprendere. Si fa vedere anche il Frosinone, Cicerelli prova a battere di testa Micai, su traversone dalla destra, che vola e devia in angolo.
Al minuto 87 altra occasione per Cicerelli: cross dalla destra di Tribuzzi, il numero 17 si coordina ma la palla si alza e va alta sopra alla traversa. A un minuto dalla fine, Cortinovis va a centimetri dal gol del vantaggio: il suo destro a giro esce di pochissimo.
Al termine dei 4 minuti di recupero, finisce la sfida tra Reggina e Frosinone.

A Reggio Calabria vince la tensione e il match termina con il risultato di 0-0. Entrambe le formazioni restano imbattute in campionato e salgono a quota 10 punti in classifica.