5 Dicembre 2020

La Reggina vince al Granillo 2-1 contro un buon Brescia

REGGINA BRESCIA CRONACA – Al Granillo si sono sfidate due squadre che non stavano vivendo un momento di forma ottimale, dunque era necessario per entrambe le compagini fare una buona prestazione e conquistare punti. La prima occasione del match è capitata sui piedi di Zmrhal ma è stato bravo Plizzari a disinnescare il tiro. Al […]

REGGINA BRESCIA CRONACA – Al Granillo si sono sfidate due squadre che non stavano vivendo un momento di forma ottimale, dunque era necessario per entrambe le compagini fare una buona prestazione e conquistare punti. La prima occasione del match è capitata sui piedi di Zmrhal ma è stato bravo Plizzari a disinnescare il tiro. Al 15′ ancora le Rondinelle avanti con una conclusione di Van De Looi che si spente di pochissimo fuori. Al 23′ grande chance per Ragusa che, innescato da Torregrossa, non ha trovato la porta per centimetri. Al 28′ grande occasione per Ragusa che a tu per tu con Plizzari ha colpito la traversa. A pochi secondi dal duplice fischio Cionek non è riuscito a trovare lo specchio di porta sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Di Chiara. Il match nella ripresa ha assunto sicuramente ritmi decisamente più alti ed al 51′ la squadra di Toscano è passata in vantaggio con Crisetig che, servito ottimamente da Bellomo, ha battuto Joronen. Al 56′ è arrivato il raddoppio con German Denis che prima ha conquistato un calcio di punizione e poi l’ha finalizzato. Al 59′ ha trovato finalmente il gol Ragusa che a tu per tu con Plizzari non ha esitato come nel primo tempo ed ha gonfiato la rete. Dopo il gol del 2-1 il Brescia ha praticamente preso d’assalto la metà campo calabrese, facendo però fatica a sfondare. Al 78′ grande chance per Martella che da posizione favorevole ha mancato letteralmente il pallone. All’85’ per le veementi proteste è stato allontanato mister Toscano dal campo da gioco. Negli ultimi istanti di gara doppia occasione per Rivas prime e Laffery poi, in entrambi i casi è stato prodigioso Joronen ad evitare il tris. Al termine dei 5 minuti di recupero, i pochi presenti al Granillo hanno potuto esultare per una vittoria che concede un po’ più di relax agli amaranto.