8 Novembre 2020

La Reggiana riparte alla grande: Mazzocchi regola per 2-1 il Venezia

REGGIANA VENEZIA CRONACA – Dopo il focolaio di Covid-19 all’interno del gruppo squadra e le polemiche legate alla partita con la Salernitana, la Reggiana torna in campo al “Città del Tricolore” per disputare la sfida contro il Venezia. Nel primo tempo le due formazioni realizzano un gol a testa: all’undicesimo minuto è Radrezza a sbloccare la gara, ma al 19′ […]

REGGIANA VENEZIA CRONACA – Dopo il focolaio di Covid-19 all’interno del gruppo squadra e le polemiche legate alla partita con la Salernitana, la Reggiana torna in campo al “Città del Tricolore” per disputare la sfida contro il Venezia. Nel primo tempo le due formazioni realizzano un gol a testa: all’undicesimo minuto è Radrezza a sbloccare la gara, ma al 19′ lo Squalo Francesco Forte sigla il terzo gol del proprio campionato e riequilibra il match. Nella ripresa i padroni di casa tengono molto il pallino del gioco, pur concedendo diverse sortite offensive ai lagunari, e al 66′ tornano in vantaggio con Mazzocchi, al quarto centro in cadetteria, che sfrutta il secondo assist della gara di Gabriel Lunetta. La partita termina dunque 2-1. un risultato a sorpresa se si pensa all’ottimo momento di forma da cui venivano gli arancioneroverdi e alle settimane travagliate vissute dalla squadra di mister Alvini, che sul terreno di gioco ha però reagito alla grande alle avversità.