4 Ottobre 2020

All’Arena Garibaldi termina 1-1 tra Pisa e Cremonese

PISA CREMONESE – All’Arena Garibaldi si sono sfidate Pisa e Cremonese. I padroni di casa sono reduci dal pari contro la Reggiana, mentre la squadra di Bisoli da una sconfitta amara contro il Cittadella. Il primo tempo ha visto la compagine di D’Angelo con maggiore voglia di fare la partita, infatti al 7′ è Vido […]

PISA CREMONESE – All’Arena Garibaldi si sono sfidate Pisa e Cremonese. I padroni di casa sono reduci dal pari contro la Reggiana, mentre la squadra di Bisoli da una sconfitta amara contro il Cittadella. Il primo tempo ha visto la compagine di D’Angelo con maggiore voglia di fare la partita, infatti al 7′ è Vido ad aprire le marcature che col destro, dopo un’azione prolungata, batte Volpe. I padroni di casa vicino al raddoppio al 20′ con Mazzitelli, palla di poco out. Al 22′ Perilli chiamato agli straordinario su una strepitosa conclusione al volo di Ciofani. Al 27′ ancora Perilli a salvare questa volta su un insidioso mancino di Pinato. Al 40′ il pareggio ospite con Buonaiuto su una punizione imprendibile. Nel secondo tempo si vede una Cremonese con un maggiore spirito d’iniziativa. La prima occasione limpida della ripresa però arriva al 62′ Vido che si vede negare il gol da una deviazione della difesa avversaria. Al 64′ grande beffa, Masucci segna dopo una respinta corta di Volpe. Il calciatore esulta assieme ai suoi compagni, poi dopo qualche secondo di troppo l’arbitro ha deciso di sventolare la bandierina per segnalare il fuorigioco. Al 79′ ci prova Valzania dalla lunga distanza, però la conclusione si spegne fuori dalla porta avversaria. Dopo quattro minuti di recupero e nessuna occasione rilevante da segnalare, all’Arena Garibaldi termina 1-1.