17 Ottobre 2020

L’Empoli vince ancora nel segno di Moreo e aggancia la vetta: 2-1 in casa del Pescara

PESCARA EMPOLI CRONACA – La sfida tra Pescara ed Empoli, valida per il terzo turno del campionato di Serie B, entra nel vivo sin da subito. Dopo appena 6 minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol del centrale difensivo Romagnoli, servito da Stulac. La reazione degli uomini di Massimo Oddo non si fa attendere e infatti ci pensa Maistro, già al secondo sigillo […]

PESCARA EMPOLI CRONACA – La sfida tra Pescara ed Empoli, valida per il terzo turno del campionato di Serie B, entra nel vivo sin da subito. Dopo appena 6 minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol del centrale difensivo Romagnoli, servito da Stulac. La reazione degli uomini di Massimo Oddo non si fa attendere e infatti ci pensa Maistro, già al secondo sigillo stagionale, a pareggiare i conti al 32′. Nella ripresa però la partita gira a favore della compagine di Alessio Dionisi. Al 63′ su assist di Fiamozzi è nuovamente Stefano Moreo, reinventato trequartista dal tecnico dei toscani, a togliersi la soddisfazione di consegnare i tre punti alla sua squadra. Gli abruzzesi restano dunque fanalino di coda della graduatoria con un solo punto conquistato, mentre la formazione azzurra aggancia in vetta il Cittadella e la Salernitana.