Il Palermo torna alla vittoria, sconfitta la SPAL: al “Barbera” termina 2-1

Il racconto del match

tifosi_palermo

Scatto dallo stadio Barbera di Palermo

La trentaseiesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Palermo e SPAL allo stadio “Barbera”.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ occasione per il Palermo: Tutino crossa dalla sinistra, calcia il porta Segre, Alfonso manda in corner. Al 29′ segna il Palermo: Sala trova Brunori che calcia in porta, Tripaldelli sulla linea rinvia contro Meccariello, la palla entra incredibilmente in porta; 1-0 al “Barbera”. Al 35′ raddoppia il Palermo: sugli sviluppi di un corner Nedelcearu gira sulla traversa, Brunori da un passo appoggia in rete; 2-0 per i padroni di casa. Al 44′ ci prova ancora il Palermo: palla lunga per Brunori che salta Meccariello e serve Tutino, il quale a tu per tu con Alfonso, manda in curva. Al 45′ Sala crossa in area, Buttaro anticipa Tripaldelli e calcia incredibilmente a lato. Concessi 3′ di recupero. Termina 2-0 il primo tempo del “Barbera”.

SECONDO TEMPO:

Al 67′ pareggia la SPAL: sugli sviluppi di un corner battuto da Fetfatzidis, in area Varnier di testa supera Pigliacelli; 2-1 al “Barbera”. Al 70′ ospiti vicini al pareggio: Moncini calcia a giro dal limite, la sua conclusione termina di un soffio fuori i pali difesi da Pigliacelli. Al 79′ occasione per il Palermo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, in area colpisce di testa Marconi, para in due tempi di Alfonso. Concessi 5′ di recupero. Il match del “Barbera” tra Palermo e SPAL termina 2-1.