5 Novembre 2016

Nicastro-gol: il Perugia stende il Pisa 1-0

Termina 0-1 il match disputatosi all’Arena Garibaldi tra Pisa e Perugia valevole per la 13^ giornata della Serie B. A decidere l’incontro è stato un gol di Nicastro nella prima parte di gara; per la compagine di Gattuso prosegue il periodo non brillantissimo sia in zona gol che in termini di risultati. Vittoria fondamentale per […]

Termina 0-1 il match disputatosi all’Arena Garibaldi tra Pisa e Perugia valevole per la 13^ giornata della Serie B. A decidere l’incontro è stato un gol di Nicastro nella prima parte di gara; per la compagine di Gattuso prosegue il periodo non brillantissimo sia in zona gol che in termini di risultati. Vittoria fondamentale per gli uomini di Bucchi che con questo acuto si portano in ampia zona playoff con 22 punti.

Partita che parte con ritmi blandi ma che si sblocca alla prima occasione del match: Di Chiara scodella al centro dalla sinistra un pallone che arriva a Nicastro dopo l’ottimo velo di Di Carmine che viene scagliato in rete dal claciatore umbro. Dopo la rete degli uomini di Bucchi i toscani non reagiscono a dovere e fanno fatica a costruire palle gol in un match che sfila via all’intervallo in una tensione generale.

Nella seconda frazione di gara Gattuso prova a scuotere i suoi con l’inserimento del centravanti Cani ma i risultati non cambiano: la prima occasione della ripresa è firmata Guberti che sfiora con un gran tiro il palo della porta difesa da Ujkani. Squillo di Cani che prova a seminare il panico in area umbra che si salva con un ottimo Monaco. Il match che si avvia alla sua conclusione vede l’espulsione di Ringhio Gattuso per proteste al 73′ ed il gol annullato a Lisuzzo per un fallo di Longhi su Belmonte che fa solo illudere i tifosi presenti all’Arena.

TABELLINO

PISA (4-4-2): Ujkani; Avogadri (46′ Cani), Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Golubovic, Verna, Lazzari, Sanseverino (52′ Di Tacchio); Lores Varela, Montella (75′ Peralta). A disp. Cardelli, Crescenzi, Eusepi, Gatto, Fautario, Mudingayi. All. Gattuso

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Belmonte, Mancini, Monaco, Di Chiara; Brighi, Zebli (65′ Acampora), Dezi; Nicastro (72′ Drole), Di Carmine, Guberti (79′ Buonaiuto). A disp. Elezaj, Imparato, Didiba, Ricci, Bianchi, Chiosa. All. Bucchi

ARBITRO: Saia di Palermo

MARCATORI: 17′ Nicastro (PE)

NOTE: Ammoniti: Lazzari (PI), Monaco (PE), Sanseverino (PI), Montella (PI), Di Chiara (PE), Cani (PI). Espulso Gattuso al 74′ per proteste. Angoli 3-2. Recupero 0′ pt.