21 Settembre 2019

Marras decisivo: il Livorno batte 2-1 il Pordenone

LIVORNO PORDENONE – Il Livorno acquisisce i tre punti contro una delle rivelazione del campionato in una gara molto equilibrata. A passare in vantaggio è proprio la squadra di casa con la prima marcatura stagionale di Agazzi che con un diagonale preciso ha battuto Di Gregorio. Dopo un primo tempo in cui il Livorno ha […]

LIVORNO PORDENONE – Il Livorno acquisisce i tre punti contro una delle rivelazione del campionato in una gara molto equilibrata. A passare in vantaggio è proprio la squadra di casa con la prima marcatura stagionale di Agazzi che con un diagonale preciso ha battuto Di Gregorio. Dopo un primo tempo in cui il Livorno ha più o meno sempre gestito la gara, nel secondo tempo Strizzolo ha riaperto la gara al 55′ sfruttando un tocco di testa di Candellone. Al 68′, forse nel momento di maggior splendore degli ospiti, Marras ha riportato in avanti i labronici. Dopo il 2-1, le occasioni non mancano e nel finale di gara il protagonista è Zima: il portiere del Livorno salvato il risultato su Chiaretti e Monachello.