25 Marzo 2018

Litteri e Geijo regalano tre punti al Venezia, Cittadella battuto 2 a 1

Venezia-Cittadella – Termina con il successo del Venezia nei confronti del Cittadella, match andato in scena alle 18. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Per attendere qualche emozione in più bisogna arrivare […]

Venezia-Cittadella – Termina con il successo del Venezia nei confronti del Cittadella, match andato in scena alle 18. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Per attendere qualche emozione in più bisogna arrivare al 29′ con Litteri che gira in rete su un perfetto assist di Geijo. Sul finale di frazione il Venezia avrebbe anche l’occasione di portarsi sul doppio vantaggio, ma Bentivoglio fallisce dal dischetto. Nella ripresa entra in campo un Cittadella più voglioso e deciso a pareggiare i conti. Il gol del pari arriva al 63′ con Arrighini, che riceve un perfetto assist di Schenetti e trafigge il portiere avversario. Ma il Venezia non ci sta e vuole a tutti i costi portare a casa i tre punti e sarà poi un lampo del solito Geijo che, al 73′ sigla il gol del definitivo 2 a 1 per i suoi. A nulla servono i tentativi finali del Cittadella di riacciuffare il pari e dunque i veneti portano a casa un successo fondamentale in ottica play-off.