14 Giugno 2022

L’Italia Under 21 batte 4-1 l’Irlanda e vola agli europei di categoria

ITALIA IRLANDA UNDER 21 – Gli azzurrini allenati da Nicolato hanno battuto l’Irlanda di Crawford 4-1 ed hanno ufficialmente conquistato gli europei di categoria. Allo stadio Del Duca di Ascoli ad aprire le marcature è stato Rovella su rigore al 20′, poi ha raddoppiato al 35′ Cambiaghi con una magia. In apertura di ripresa […]

Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images - Via OneFootball

ITALIA IRLANDA UNDER 21 – Gli azzurrini allenati da Nicolato hanno battuto l’Irlanda di Crawford 4-1 ed hanno ufficialmente conquistato gli europei di categoria. Allo stadio Del Duca di Ascoli ad aprire le marcature è stato Rovella su rigore al 20′, poi ha raddoppiato al 35′ Cambiaghi con una magia. In apertura di ripresa ha calato il tris Pellegri al 46′. Gli ospiti hanno accorciato le distanze su rigore al 61′ con Coventry ma poi l’Italia ha siglato la rete del definitivo 4-1 con Quagliata.

ITALIA (4-4-2): Plizzari; Okoli, Pirola, Viti, Parisi (66′ Quagliata); Cambiaso, Ricci, Rovella (87′ Ranocchia), Bove (66′ Miretti); Pellegri (83′ Esposito), Cambiaghi (88′ Colombo). All.: Nicolato

IRLANDA (4-4-2): Maher; O’Connor, Cashin (83′ O’Brien), McGuinness, Bagan (46′ Lyons); Smallbone, Coventry, Kilkenny (62′ Noss), Wright; Kerrigan (62′ Odubeko), Ferguson (74′ Kayode). All. Crawford

Marcatori: 20′ rig. Rovella, 35′ Cambiaghi, 46′ Pellegri, 61′ rig. Coventry, 85′ Quagliata

Arbitro: Gergo Bogár (Ungheria)

Ammoniti: McGuinness