24 Settembre 2019

Il Venezia batte l’Entella a domicilio: 0-2 targato Capello e Bocalon

ENTELLA VENEZIA – L’Entella, nel match infrasettimanale di B, ospita il Venezia di Dionisi. Pronti via e gli arancioneroverdi passano in vantaggio: punizione tagliente, stop errato di Montalto che favorisce l’accorrente Capello, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. 0-1. Gli ospiti premono sull’acceleratore e vanno ancora vicini al gol con Bocalon che […]

ENTELLA VENEZIA – L’Entella, nel match infrasettimanale di B, ospita il Venezia di Dionisi. Pronti via e gli arancioneroverdi passano in vantaggio: punizione tagliente, stop errato di Montalto che favorisce l’accorrente Capello, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. 0-1. Gli ospiti premono sull’acceleratore e vanno ancora vicini al gol con Bocalon che per ben due volte impensierisce Contini. Estremo difensore ligure attento anche al 24′ su una conclusione di Capello. L’Entella prova ad affacciarsi dalle parti di Lezzerini. Prima Nizzetto su punizione, poi Schenetti che colpisce la traversa, sfiorano il pareggio.

Nella ripresa i lagunari raddoppiano: al 61′ Zuculini trova la verticalizzazione per Bocalon che supera di slancio anche Contini e deposita in rete il pallone dello 0-2. Al 65′ Contini evita il tris salvando alla disperata su Capello dopo aver respinto una conclusione di Montalto, ma sullo 0-2 il match sembra ormai in pugno per il Venezia. Nel finale espulso Maleh per gli ospiti, a seguito di un fallo di reazione. Ma l’inferiorità numerica non pesa più di tanto per i lagunari che ottengono così i 3 punti.

MARCATORI:Capello al 3′, Bocalon al 61′.

AMMONITI: Coppolaro, Toscano (E); Fiordilino (V).

ESPULSI: Maleh (V).

Entella (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Toscano, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Morra, De Luca.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni; Lollo, Vacca, Fiordilino; Capello; Bocalon, Montalto. (agg. di Fabio Belli)