21 Dicembre 2019

Il Benevento fa festa al “Vigorito”, battuto 1-0 il Frosinone

BENEVENTO – FROSINONE  Lo stadio “Vigorito” è il teatro della sfida del big match della 17a giornata di Serie B, Benevento-Frosinone. Con una vittoria, i padroni di casa darebbero la mazzata finale al campionato. Gli ospiti risalirebbero la china tentando di agganciare il secondo posto in classifica. PRIMO TEMPO La partita inizia subito col botto: […]

BENEVENTO – FROSINONE

La partita inizia subito col botto: colpo di testa di Coda e Bardi è costretto a deviare in calcio d’angolo. I padroni di casa gestiscono il pallone nell’area avversaria, tentando di imbastire azioni offensive. Al 19′ minuto l’episodio che sblocca il match: fallo di mano di Capuano in area e calcio di rigore per il Benevento. Viola, nonostante venga costretto a ripetere l’esecuzione, trasforma con grande freddezza. 1-0 per gli uomini di Inzaghi! La seconda parte della prima frazione appare equilibrata. Solo l’illusione del gol sulla punizione battuta da Kragl. Al 41′ minuto, Sau sfiora di poco il raddoppio. Partita sospesa per qualche minuto a causa di un calo energia. Si torna negli spogliatoi.

La seconda frazione inizia con un’opportunità frusinate firmata Zampano, ma Viola sventa il pericolo con un grande intervento. Insistono gli uomini di Nesta, che al 53′ sprecano una grandissima occasione a pochi passi dalla porta con Paganini. Al 57′ minuto, Antei sfiora di poco la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Kragl. Le due squadre si lanciano all’attacco, ma le difese fanno buona guardia. L’arbitro non riesce a proseguire il match a causa di un problema fisico, al suo posto entra il quarto uomo Robinella. All’83’ Viola becca il palo con un gran tiro dalla distanza e sulla respinta Coda tira alto. Dopo 8 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match.

TABELLINO FINALE BENEVENTO – FROSINONE 1-0

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Schiattarella, Hetemaj, Viola; Kragl (Insigne 69′), Sau (Improta 75′); Coda. All. Filippo Inzaghi

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini (Haas 62′), Maiello, Gori, Beghetto (Trotta 79′); Dionisi (Citro 90’+1′), Novakovich. All. Nesta

Arbitro: Marinelli

Marcatori: 19′ rig. Viola

Ammoniti: Gori, Zampano, Paganini, Brighenti, Haas, Paganini, Capuano (F)