Grande battaglia al Ferraris: Genoa-Pisa termina 0-0

Cronaca di Genoa-Pisa

Getty Images - Via One Football

Il sabato della ventiduesima giornata di Serie BKT si conclude con il match del Ferraris tra Genoa e Pisa.

Primi dieci minuti di match molto combattuti: le due squadre sembra si stiano studiando in un’atmosfera bollente come quella dello stadio Ferraris oggi. La prima vera occasione da gol è per i padroni di casa: Badelj lancia in avanti trovando Strootman, che di testa prova a fare la sponda in mezzo per Coda che in mischia non riesce a trovare la porta. Partita che rimane molto bloccata e con tanti scontri fisici a metà campo. Giunti alla mezz’ora, oltre a qualche fiammata di Hefti che sta facendo un’ottima partita, nessuna delle due squadre è riuscita al momento a rendersi realmente pericolosa. Piccolo squillo ospite con Morutan che visti gli spazi intasati ci prova da fuori: palla altissima. Il primo tempo termina sullo 0-0, le due squadre sembrano sentire la pressione e l’importanza del match.

Dopo un inizio di secondo tempo come il primo arriva un’occasionissima al cinquantasettesimo per Coda che calcia al volo dopo che la palla si era impennata: palla che esce di poco. Primo cambio della partita per Gliardino: esce il capitano Badelj, entra al suo posto Gudmunnsson. La partita si accende: gol annullato agli ospiti per posizione di fuorigioco di Moreo che avrebbe altrimenti segnato in primo gol con la sua nuova maglia. Prova a scuotere i suoi con le sostituzioni anche D’Angelo: dentro Gliozzi per Tramoni. I padroni di casa invece mettono Aramu e tolgono Puscas. Possibile episodio chiave del match: Pisa in 10 uomini, espulso Marin per proteste contro l’arbitro Volpi. Ora i rossoblu spingono, occasione per Gudmunnsson che si coordina benissimo ma sulla linea salva tutto un sontuoso Barba. Minuti finali che si preannunciano incandescenti. Ancora Genoa e ancora un nuovo entrato che si rende pericoloso: destro fuori di Aramu. Altra sostituzione per i neroazzurri: entra De Vitiis, esce Morutan quando siamo quasi all’ottantesimo. Gol annullato a Bani per fuorigioco, questione di centimetri. Incredibile al Ferraris. Doppio cambio a due dalla fine per Gilardino: entrano Jagiello e Dragus, escono Hefti e Frendrup. D’Angelo inserisce invece Masucci per Moreo. Nel recupero Coda calcia alto dal limite.
Termina cosí, a reti bianche, il match del Ferraris tra Genoa e Pisa.