21 Agosto 2022

Il Frosinone cala il tris alla prima in casa: con il Brescia termina 3-0

FROSINONE BRESCIA – Il Frosinone di Grosso ha ospitato il Brescia di Clotet allo Stirpe per la seconda giornata del campionato di Serie B. Primo goal all’esordio per Luca Moro che dopo soli 15 minuti porta in vantaggio la squadra locale. Il Brescia prova a rispondere ma senza troppi risultati e la compagine di Grosso […]

Frosinone Calcio

FROSINONE BRESCIA – Il Frosinone di Grosso ha ospitato il Brescia di Clotet allo Stirpe per la seconda giornata del campionato di Serie B. Primo goal all’esordio per Luca Moro che dopo soli 15 minuti porta in vantaggio la squadra locale. Il Brescia prova a rispondere ma senza troppi risultati e la compagine di Grosso allunga le distanze con Caso. A firmare il terzo goal ci pensa Mulattieri. Di seguito la cronaca del match.

Primo Tempo

Il Frosinone fin dai primi minuti si mostra molto pericoloso. Al 4′ Rohden serve per Caso che salta la difesa delle rondinelle e prova la conclusione sul secondo palo. Lezzerini devia in corner. Dopo soli 3 minuti ci riprova la squadra di Grosso con Moro che trova la conclusione ma l’estremo difensore delle rondinelle salva il risultato, prima sulla conclusione dell’ex attaccante del Catania e poi su un tentativo di Garritano. Al 15′ il Frosinone passa in vantaggio con una rete di Moro. Rohden crossa dalla destra per il classe ’01 che stacca di testa e gonfia la rete. Prima presenza e primo goal per Luca Moro: FROSINONE 1 BRESCIA 0. Al 27′ il Brescia effettua il primo cambio: problema muscolare per Van De Looi che chiede la sostituzione, al suo posto Labojko. Al 38′, il Brescia trova la prima buona occasione: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bisoli è da solo sul secondo palo ma sbaglia completamente l’aggancio. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Brescia alza il baricentro e cerca il pareggio prima della pausa. Dopo tre minuti di reucupero, termina il primo tempo con il Frosinone avanti di un goal grazie alla rete all’esordio di Moro.

Secondo Tempo

La prima occasione nella ripresa è del Frosinone. Al 49′ Caso riparte in contropiede sulla sinistra, ma aspetta troppo a tirare e perde un’ottima occasione.  Le rondinelle al 53′ si mostrano pericolose con Ndoj che dalla sinistra crossa in area ma trova solamente una buona chiusura di Lucioni che serve palla e fa ripartire l’azione ai giallazzurri. Al 57′ il Frosinone raddoppia. Brescia momentaneamente sbilanciato, Caso ne approfitta, salta Adorni si invola in contropiede: a tu per tu con Lezzerini non sbaglia e allunga le distanze. FROSINONE 2 BRESCIA 0. La compagine di Clotet prova a reagire ai due goal subiti, ma la squadra di casa si difende bene. Al 65′ Caso sfiora la doppietta: Garritano crossa per il numero 10 ciociaro che viene anticipato da Mangraviti. La squadra ospite al 72′ trova una buona azione: Moreo crossa al volo, Niemeijer incorna, ma un ottimo Turati salva il risultato. La compagine di Clotet ci prova, ma il Frosinone è più ordinato e si difende bene. Il Frosinone al 85′ firma il terzo goal. Bocic riparte, filtra per Mulattieri che calcia col destro. Lezzerini la tocca ma non basta, palla in rete. FROSINONE 3 BRESCIA 0. Dopo 6 minuti di recupero, il Frosinone batte il Brescia per 3 a 0. Le rondinelle incassano la prima sconfitta in campionato e la squadra ciociara guadagna il primo posto in classifica.