29 Novembre 2020

Strizzolo nel recupero nega i tre punti alla Reggiana: la Cremonese acciuffa il pareggio

CRONACA REGGIANA CREMONESE – Un pareggio, quello maturato tra Reggiana e Cremonese, che lascia sicuramente l’amaro in bocca ai padroni di casa, che hanno visto sfuggire i tre punti al novantesimo, quando Strizzolo ribatte in rete una conclusione di Pinato respinta dal palo. La squadra di Alvini aveva trovato il vantaggio al 14′ con un […]

CRONACA REGGIANA CREMONESE – Un pareggio, quello maturato tra Reggiana e Cremonese, che lascia sicuramente l’amaro in bocca ai padroni di casa, che hanno visto sfuggire i tre punti al novantesimo, quando Strizzolo ribatte in rete una conclusione di Pinato respinta dal palo. La squadra di Alvini aveva trovato il vantaggio al 14′ con un perentorio colpo di testa di Costa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ben calciato dal solito Radrezza. Il difensore sarà poi espulso al 75′ per somma di ammonizioni. La squadra di Bisoli alza i giri del motore con il passare dei minuti, ma gli emiliani con sacrificio e organizzazione non corre pericoli eccessivi. Nella ripresa i ritmi sono volutamente abbassati dalla Regia, ma i grigiorossi agguantano il pareggio, come detto in apertura, con la forza della speranza e della consapevolezza. La Reggiana esce dalla zona playout, Cremonese che aggancia il Pescara in una classifica che resta comunque più che complicata: al Mapei Stadium è 1-1.