19 Dicembre 2020

Partita pazzesca tra Pescara e Monza: Bocchetti decisivo al 90′

CRONACA PESCARA MONZA – Una partita che, oltre a spunti per l’analisi, ha regalato tante emozioni. Pescara e Monza danno vita a un match terminato 3-2 per il Delfino e contraddistinto da varie sfaccettature. Partono bene i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie a Galano (poi uscito per infortunio). Situazione che dura appena […]

CRONACA PESCARA MONZA – Una partita che, oltre a spunti per l’analisi, ha regalato tante emozioni. Pescara e Monza danno vita a un match terminato 3-2 per il Delfino e contraddistinto da varie sfaccettature. Partono bene i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie a Galano (poi uscito per infortunio). Situazione che dura appena quattro minuti, dato che Bettella marchia l’evento con il gol dell’ex. Il Pescara mostra idee e personalità, senza alcun timore nei confronti di un avversario sicuramente più quotato. Il Monza, dal proprio canto, fatica a macinare gioco. Nella ripresa Ceter sale in cattedra e, dopo diverse occasioni, conquista e trasforma un rigore che porta, inoltre, all’espulsione di Scaglia. Tanti errori per i brianzoli, che dimostrano di dover ancora lavorare per ciò che concerne la coralità nello sviluppo della manovra. Difetti che sono compensati da un cuore definibile, senza timore di iperbole, enorme, e che permette a Bettella di trovare un’incredibile doppietta su assist del sempre decisivo Boateng. Il calcio, purtroppo per chi subisce e per fortuna per chi gioisce, conosce infinite via per sorprendere: al 90′, sugli sviluppi di clacio d’angolo, Bocchetti trova la rete dell’incredibile 3-2. Festeggia il Pescara, piange il Monza: partita al cardiopalma quella dell’Adriatico.