28 Settembre 2019

Il Frosinone non sa più vincere: pareggio contro il Cosenza

CRONACA FROSINONE COSENZA – Se dopo cinque giornate c’è chi è restio a parlare di crisi, è legittimo evidenziare il periodo oscuro che sta vivendo il Frosinone. La squadra di Nesta non va oltre il pareggio contro un Cosenza arrivato all’appuntamento in difficoltà ma in grado di recuperare l’iniziale svantaggio firmato da Ciano, chirurgico nel […]

CRONACA FROSINONE COSENZA – Se dopo cinque giornate c’è chi è restio a parlare di crisi, è legittimo evidenziare il periodo oscuro che sta vivendo il Frosinone. La squadra di Nesta non va oltre il pareggio contro un Cosenza arrivato all’appuntamento in difficoltà ma in grado di recuperare l’iniziale svantaggio firmato da Ciano, chirurgico nel trasformare un calcio di rigore. Nella prima frazione il pallino del gioco è in mano ai padroni di casa che, rigore a parte, non riescono però ad essere incisivi. Gli ospiti sono in difficoltà, si affidano ad azioni isolate di Carretta e mostrano idee e gambe contratte. Nella ripresa i cambi di Braglia portano freschezza e qualità, ed è infatti dai piedi del subentrato Baez che parte il suggerimento per Carretta che, con un colpo di tacco forse involontario, si ritrova a tu per tu con Iacobucci, che batte con un tiro in caduta. I padroni di casa cercano i tre punti per tirarsi fuori dalle sabbie mobili delle critiche inevitabilmente continueranno ad arrivare, ma Citro e Tribuzzi sono fermati dagli avversari e dalla sfortuna, con il secondo che colpisce una clamorosa traversa. Il forcing finale dei Ciociari non trova esito positivo, inoltre c’è da segnalare l’espulsione di Paganini. Frosinone vs Cosenza termina 1-1.