30 Ottobre 2018

Palermo, tris al Carpi: la partita del Cabassi termina 0-3

CRONACA CARPI PALERMO CRONACA CARPI PALERMO – Quarto risultato utile consecutivo per il Palermo, che questa sera ha espugnato il Cabassi di Carpi per 0-3. Partita che si mette subito in discesa per i ragazzi di Stellone, che al 6′ passano in vantaggio con Falletti. Bisogna aspettare la metà del primo tempo per vedere un […]

CRONACA CARPI PALERMO

CRONACA CARPI PALERMO – Quarto risultato utile consecutivo per il Palermo, che questa sera ha espugnato il Cabassi di Carpi per 0-3. Partita che si mette subito in discesa per i ragazzi di Stellone, che al 6′ passano in vantaggio con Falletti. Bisogna aspettare la metà del primo tempo per vedere un buon Carpi, che si riprende dallo shock iniziale e mostra delle discrete trame di gioco, seppur manchino occasioni concrete. Le cose, per i padroni di casa, si complicano ulteriormente quando, in chiusura di primo tempo, Pezzi viene espulso per somma di ammonizioni. Nella ripresa i ragazzi di Castori partono bene e cercano di riaprire il match, nonostante l’uomo in meno ma le difficoltà in fase offensiva sono evidenti. Al 61’, sugli sviluppi di un ottimo schema, Jajalo trova il raddoppio con un tap-in vincente. È la rete che mette la partita in cassaforte, ma i rosanero trovano anche la terza rete con Nestorovski al 75’. Prima, però, da segnalare l’espulsione con rosso diretto rivolto a Rispoli, reo di aver colpito con un pestone al basso ventre Pachonik, mentre quest’ultimo era a terra. Finisce così, il Palermo si porta ad una sola lunghezza dal Pescara capolista, ma i siciliani hanno una partita in meno. Carpi, alla quarta partita di fila senza vittoria, relegato invece all’ultimo posto in classifica, condiviso con Livorno.