6 Marzo 2021

Djuric regala tre punti pesanti alla Salernitana: i granata vincono di misura allo “Zini”

CREMONESE SALERNITANA – Dopo la brutta sconfitta subita sul campo del Vicenza, la Cremonese ha l’opportunità di riscattarsi in casa, ma quella con la Salernitana, reduce dal pareggio contro la SPAL, non è una partita semplice. Gli ospiti impiegano 13′ per passare in vantaggio: cross preciso e potente di Jaroszynski sulla testa di Djuric che […]

CREMONESE SALERNITANA – Dopo la brutta sconfitta subita sul campo del Vicenza, la Cremonese ha l’opportunità di riscattarsi in casa, ma quella con la Salernitana, reduce dal pareggio contro la SPAL, non è una partita semplice.

Gli ospiti impiegano 13′ per passare in vantaggio: cross preciso e potente di Jaroszynski sulla testa di Djuric che sbuca tra i due centrali grigiorossi e batte Carnesecchi. 1-0. Al 17′ ci prova Kupisz di testa, Carnesecchi blocca. Ritmi alti in campo con i grigiorossi alla ricerca del pareggio. Al 31′ grande salvataggio in scivolata di Jaroszynski, il migliore dei suoi, sul tiro di Ciofani da dentro l’area. Al 41′ sponda di Djuric per Coulibaly che colpisce male e la manda a lato.

Nella ripresa Pecchia inserisce subito Gaetano sostituendo Baez. Al 52′ occasione per la Cremonese con Ciofani che si libera della marcatura e impatta il pallone di testa, tentativo disinnescato facilmente da Belec. Al 57′ ci prova dalla distanza Valzania, palla fuori non di molto. Appena entrato, si rende subito pericoloso al 60′ Lorenzo Colombo che ripulisce un cross di Nardi ed esplode il mancino, Belec dice no con i piedi. La Cremonese va a centimetri dal pareggio al 63′: cross di Zortea, spizzata di Colombo ma Gaetano arriva in leggero ritardo sul secondo palo. Ottimo impatto dei nuovi nelle fila grigiorosse. All’82’ Anderson prova il gol da lontanissimo ma Carnesecchi, indietreggiando, riesce a farla sua. All’83’ lancio lungo per Colombo che supera Gyomber, avanza verso l’area e carica il mancino, ancora Belec fa muro. Finisce qui, la Salernitana espugna lo “Zini” e ottiene 3 punti fondamentali.

MARCATORI: Djuric al 13′.

AMMONITI: Baez, Ravanelli, Aya.

CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Valzania (58′ Nardi), Castagnetti, Gustafson (85′ Ceravolo); Baez (46′ Gaetano), Ciofani (81′ Celar), Buonaiuto (58′ Colombo). All. Pecchia

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya (80′ Bogdan), Gyomber, Veseli; Jaroszynski (73′ Casasola), Capezzi (69′ Schiavone), Di Tacchio, Coulibaly, Kupisz; Gondo (80′ Anderson), Djuric (69′ Kristoffersen). All. Castori