3 Febbraio 2018

Colpo esterno del Cittadella, Perugia battuto 3 a 1

Perugia-Cittadella – Termina con il successo del Cittadella nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio e sfiorare il gol con Bandinelli, […]

Perugia-Cittadella – Termina con il successo del Cittadella nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio e sfiorare il gol con Bandinelli, ma al 20′ il Cittadella passa in vantaggio con Kouame, sfruttando uno scivolone di Belmonte. La reazione del perugia non si fa attendere e si concretizza nel gol del pareggio al 43′ con Alberto Cerri, che di testa porta il punteggio in parità. Nella ripresa è il Cittadella a partire subito forte e a trovare nuovamente il gol del vantaggio al 56′ con Schenetti che, prima ubriaca di finte Gonzalez e Del Prete, e poi deposita la palla in rete. Il Perugia tenta una reazione disperata, ma i tentativi degli umbri non vanno a buon fine e , al 79′, i padroni di casa restano anche in dieci a causa dell’espulsione di Belmonte per doppia ammonizione. Ridotto in dieci il Perugia crolla e subisce anche il terzo gol del Cittadella, la firma è di Strizzolo, il quale chiude virtualmente i giochi e regala ai suoi un successo importantissimo in chiave play-off. Nel finale da segnalare anche l’espulsione di Gonzalez, che lascia il Perugia in 9.