21 Novembre 2020

Pareggio e spettacolo al Tombolato: è 2-2 tra Cittadella e Empoli

CITTADELLA EMPOLI – L’Empoli forte del primato si è presentato al Tombolato per continuare la sua marcia vittoriosa, mentre il Cittadella si è preparato alla grande per fare bella figura in questo sabato di B. Prima occasione è stata di Proia, la palla però è stata controllata da Brignoli. Al 30′ è arrivato il vantaggio […]

CITTADELLA EMPOLI – L’Empoli forte del primato si è presentato al Tombolato per continuare la sua marcia vittoriosa, mentre il Cittadella si è preparato alla grande per fare bella figura in questo sabato di B. Prima occasione è stata di Proia, la palla però è stata controllata da Brignoli. Al 30′ è arrivato il vantaggio casalingo con Benedetti che da punizione ha trovato l’1-0. Da rivedere la lettura della traiettoria di Brignoli. Al 40′ super parata di Maniero che sventa un tiro potentissimo di Terzic. Nella ripresa Bajrami ha avuto la palla del pari ma la sua conclusione è stata troppo centrale. Al 69′ Branca ha atterrato in area Bandinelli e dagli undici metri Mancuso non ha sbagliato. Al 72′ Olivieri ha completato la rimonta dopo una bella manovra offensiva fatta con Mancuso. Il secondo tempo è stato di marca ospite, però al 91′ Gargiulo ha beffato i toscani mettendo dentro un pallone a due passi dalla porta di Brignoli. Al 93′ è stato espulso Romagnoli per fallo da ultimo uomo, mentre al 95′ Rosafio ha addirittura colpito la traversa. Al Tombolato la sfida si è conclusa 2-2.