utenti connessi Ciofani giustizia un Cesena che non sa più vincere: 2-1 al Matusa
29 Ottobre 2016

Ciofani giustizia un Cesena che non sa più vincere: 2-1 al Matusa

Dieci partite consecutive senza trovare la gioia dei tre punti, ambizioni ridimensionate, giocatori, allenatore e società inevitabilmente sottoposti a inquisizione dei tifosi e dei media: questo è il bilancio in casa Cesena su cui grava anche l’odierna sconfitta al Matusa contro un Frosinone che conferma il proprio trend positivo e compie un importante allungo in chiave play-off. Ciociari che […]

Dieci partite consecutive senza trovare la gioia dei tre punti, ambizioni ridimensionate, giocatori, allenatore e società inevitabilmente sottoposti a inquisizione dei tifosi e dei media: questo è il bilancio in casa Cesena su cui grava anche l’odierna sconfitta al Matusa contro un Frosinone che conferma il proprio trend positivo e compie un importante allungo in chiave play-off. Ciociari che partono meglio ed al 19′ sbloccano il punteggio grazie a Paganini, legittimando il vantaggio con diverse palle gol costruite durante l’arco del primo tempo. Nella seconda frazione i romagnoli affrontano con piglio diverso la gara ed agguantano un liberatorio pareggio al minuto 54 con la rete di Ciano. Dura poco, tuttavia, il sollievo di mister Drago, perché 18 minuti dopo ci pensa Daniel Ciofani a ristabilire le gerarchie e far esplodere il pubblico di casa, centrando il 2-1 che gli uomini di Marino difendono strenuamente fino allo scadere del match.

Frosinone-Cesena: 2-1

Marcatori: 19′ Paganini (F), 54′ Ciano (C), 72′ D. Ciofani (F)

Frosinone (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Pryyma, Mazzotta (69′ Crivello); Paganini, Sammarco, Frara (46′ Gori), Soddimo (82′ Kragl); D. Ciofani, Dionisi. All. Marino.

Cesena (4-3-1-2): Agazzi; Balzano, Rigione, Ligi, Falasco; Koné, Cascione, Cinelli (76′ Vitale); Laribi (86′ Garritano); Ciano (74′ Rodriguez), Djuric. All. Drago.

Arbitro: Pasqua di Tivoli.

Ammoniti: 30′ Frara (F), 37′ Dionisi (F), 55′ Sammarco (F), 68′ Koné (C), 71′ Ciano (C), 86′ Pryyma (F).

Espulsi: 84′ Vitale (C) per proteste.