28 Aprile 2018

Il Cesena si tira fuori dalla zona calda, il Frosinone cade 1 a 0 al “Manuzzi”

Avvio nervoso ma equilibrato. Prima conclusione nello specchio della porta al 10′ con Kuoisz ma la conclusione è alta sulla traversa. Al 18′ Laribi tutto solo dopo l’assist di Jallow faccia a faccia con Vigorito si fa respingere il pallone. Prodezza del portiere gialloazzurro. Al 23′ Dionisi smarca Gori che però “spara” altissimo sulla traversa. Senza […]

Avvio nervoso ma equilibrato. Prima conclusione nello specchio della porta al 10′ con Kuoisz ma la conclusione è alta sulla traversa. Al 18′ Laribi tutto solo dopo l’assist di Jallow faccia a faccia con Vigorito si fa respingere il pallone. Prodezza del portiere gialloazzurro. Al 23′ Dionisi smarca Gori che però “spara” altissimo sulla traversa. Senza particolari emozioni si chiude il primo tempo sul risultato di 0 a 0.

In avvio di ripresa calcio di rigore per il Cesena per atterramento di Kupisz da parte di Krajnc, Laribi che spiazza Vigorito. Risultato: Cesena-Frosinone 1-0. Al 8′ sostituito Maiello, infortunato, per Soddimo; al 9′ altro cambio, dentro Citro per Terranova. All’89’ palo di Citro sugli sviluppi di un’azione insistita del Frosinone. Anche la sfortuna si accanisce sulla formazione gialloazzurra. Forcing del Frosinone nel finale, ma il Cesena tiene. Dopo 7′ di recupero finisce 1-0 per il Cesena. Occasione persa pr il Frosinone.