16 Dicembre 2018

Il Carpi batte la Salernitana e apre la crisi dei granata: 3-2 al “Cabassi”

CARPI SALERNITANA 3-2 – Il Carpi esce vittorioso dalla sfida del “Cabassi” contro la Salernitana. Partita gagliarda per gli uomini di Castori che domano i granata con un 3-2 riaperto solo nel finale. Risultato pesante per la Salernitana che, alla terza sconfitta di fila, piomba in crisi di gioco e risultati. La cronaca Primo tempo […]

La cronaca

Primo tempo avaro di emozioni, a tratti noioso e prevedibile, con le due squadre che si affrontano soprattutto a centrocampo e con pochissime idee offensive. Serve un episodio per sbloccare la gara: al 45° Pachonik (uno dei migliori) mette in mezzo un cross difficile da interpretare, ma che Pasciuti con un gran tiro gira nell’angolino basso.

Seconda frazione che impone alla Salernitana una reazione che arriva ma è troppo timida e confusa. Le occasioni latitano nonostante l’ingresso in campo di Rosina e Bocalon. All’improvviso arriva il raddoppio del Carpi (60°): sugli sviluppi di un corner Sabbione incoccia verso la rete e Concas appoggia comodamente in rete. I granata sbandano e prendono al 81° anche il terzo gol, lo segna Vano in contropiede.

Il sonoro risultato sveglia finalmente gli uomini di Colantuono che si lanciano in un attacco totale che porta incredibilmente 2 gol in serie: Casasola su calcio d’angolo e Rosina in mischia riaprono il match, ma è ormai troppo tardi.

Il Carpi sfrutta tutte le occasioni e porta a casa 3 punti vitali per la corsa alla salvezza. Si apre invece la crisi per i granata di Colantuono che approcciano la gara con troppa sufficienza e poche idee; la quarta sconfitta in 5 partite, la terza consecutiva riporta la Salernitana fuori dai playoff.

Carpi – Salernitana 3-2

Marcatori: 45’Pasciuti, 59’ Concas, 81’Vano (C) 85’ Casasola, 88’Rosina (S)

Carpi (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Jelenic, Di Noia, Pasciuti (83’Mbaye), Machach; Concas (72’Buongiorno); Arrighini (80’Vano). Allenatore: Castori

Salernitana (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Akpa Akpro (83’Palumbo), Di Tacchio, Mazzarani (61’Rosina), Vitale; Djuric, Jallow (55’Bocalon).  Allenatore: Colantuono

Arbitro: Sig. Massimi della sez. di Termoli (CB)

Ammoniti: Arrighini, Pezzi, Jelenic (C)  Akpa Akpro, Djuric(S).