17 Aprile 2018

Il Carpi crolla al “Cabassi”, per il Perugia si consolida il sogno play off

Il Carpi (49 punti come il Foggia) ha un ritardo di sole 2 lunghezze dalla zona playoff. Nelle ultime 5 partite gli emiliani hanno totalizzato 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte. La scorsa giornata la squadra di Antonio Calabro ha pareggiato 1-1 sul campo del Brescia. Il Perugia a quota 54 cerca punti per […]

Il Carpi (49 punti come il Foggia) ha un ritardo di sole 2 lunghezze dalla zona playoff. Nelle ultime 5 partite gli emiliani hanno totalizzato 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte. La scorsa giornata la squadra di Antonio Calabro ha pareggiato 1-1 sul campo del Brescia. Il Perugia a quota 54 cerca punti per blindare il piazzamento playoff. Gli umbri sono in cerca di riscatto dopo le ultime 2 giornate nelle quali hanno raccolto appena 1 punto (1-1 col Venezia in casa).

Questi i presupposti del match del Cabassi, che comincia con il Carpi subito alto, alla ricerca del varco giusto. Ma passano solo 15′ e il Perugia è in vantaggio con Di Carmine. Passaggio di Bonaiuto dal limite, Di Carmine si gira in un fazzoletto e spara in rete. Il Carpi non ci sta e reagisce: uscita di Leali imprecisa, il pallone va a Sabbione che calcia fuori a porta sguarnita. A 6′ dal termine della prima frazione occasione da calcio piazzato per Jelenic, che colpisce la traversa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1 per il Grifo.

La ripresa si apre come era cominciata la partita. Giusto il tempo di 15 giri di lancetta e il Perugia raddoppia. Ripartenza di Bonaiuto che serve Gustafson sulla corsa, botta imparabile per Colombi e 2-0 per la squadra di mister Breda. Insiste il Grifo. Punizione, Di Carmine a due passi dalla porta prova a mettere in mezzo, in corsa Cerri. Fuori. A 3′ dalla fine il Carpi accorcia le distanze con Concas, che perfeziona di testa uno splendido cross di Garritano. Nonostante il forcing finale degli emiliani, Il Perugia porta a casa 3 punti pesantissimi in ottica play off contro un’avversaria diretta.

CARPI – PERUGIA

Carpi: Colombi; Pachonik, Capela (65′ Brosco), Poli; Calapai (56′ Concas), Jelenic, Mbaye, Verna, Pasciuti; Sabbione (71′ Garritano); Melchiorri. All. Calabro.

Perugia: Leali; Volta, Del Prete (66′ Dellafiore), Belmonte; Mustacchio, Gustafson, Bianco (62′ Colombatto), Terrani; Buonaiuto (83′ Kouan); Cerri, Di Carmine. All. Breda.

Marcatori: 14′ Di Carmine (P); 59′ Gustafson (P); 87′ Concas (C)

Arbitro: Di Martino di Teramo

Ammoniti: 30′ Bianco (P); 31′ Sabbione (C); 68′ Brosco (C); 90+4′ Leali (P); 90+5′ Colombatto (P)