6 Novembre 2021

Al Rigamonti la decide Moreo: Brescia-Pordenone é 1-0

BRESCIA PORDENONE CRONACA – Per la dodicesima giornata della Serie B 2021/2022 va in scena allo stadio Rigamonti il match delle 16:15 tra Brescia e Pordenone. I padroni di casa, che vincendo si porterebbero in vetta almeno per una notte, si affidano al tridente Palacio-Tramoni-Bajic. Tedino invece é chiamato a fare punti vista la disastrosa posizione in classifica, per poter far respirare i suoi e provare […]

BRESCIA PORDENONE CRONACA – Per la dodicesima giornata della Serie B 2021/2022 va in scena allo stadio Rigamonti il match delle 16:15 tra Brescia Pordenone. I padroni di casa, che vincendo si porterebbero in vetta almeno per una notte, si affidano al tridente Palacio-Tramoni-Bajic. Tedino invece é chiamato a fare punti vista la disastrosa posizione in classifica, per poter far respirare i suoi e provare ad allontanarli dalla zona pericolosa.

Prima situazione pericolosa al settimo di gioco. Buon inserimento da parte di Pasa che prova la sponda al centro verso Folorunsho. Palla leggermente alta che permette alla difesa bresciana di chiudere in calcio d’angolo. Arriva poi però la segnalazione di fuorigioco da parte dell’assistente. Match bloccato in questo avvio, con le rondinelle che si difendono e provano a ripartire, gli ospiti provano a fare la partita. Al diciassettesimo strappo di Cambiaghi sulla sinistra, ma la conclusione mancina risulta debole e strozzata, lontana dalla porta di Joronen. Fiammata del Brescia, con il break di Tramoni al diciottesimo. Rimpallo vinto e tiro, che Perisan blocca senza problemi. Problemi per Tsadjout al minuto 21, che costringe Tedino al cambio. Al suo posto dentro Pellegrini. Poche occasioni in questo primo tempo, qualche fiammata da entrambe le parti ma senza troppi pericoli. Al quarantesimo ci prova Bisoli dal limite, ma anche in questo caso Perisan blocca in tuffo.

La ripresa si apre con un cambio per Inzaghi: dentro Leris, fuori Bertagnoli. A due minuti dal fischio dell’inizio del secondo tempo, prima occasione con la conclusione al volo di Van De LooiPerisan fa sua la sfera senza troppi problemi. Prima incursione anche per ramarri che al cinquantesimo sfondano sulla sinistra ancora con Cambiaghi che arriva sul fondo e mette un tiro cross che Joronen respinge centralmente, ma nessun neroverde é pronto per ribadire in rete. Al minuto 55’ cambio in attacco per le rondinelle: dentro Moreo fuori Bajic. Al minuto 58 Camporese rientra sul destro e prova la botta, ma anche in questo caso l’estremo difensore finlandese blocca. Al sessantaduesimo sugli sviluppi di calcio d’angolo Pajac arriva a calciare col mancino dal limite. Pallone alle stelle. Tedino prova a dare una svolta con i cambi: al settantesimo dentro Misuraca per uno spento Magnino. Dentro anche Kupisz per Zammarini. Ancora Brescia al settantacinquesimo. Tramoni vince un rimpallo, la palla schizza buona per Palacio che senza pensarci due volte prova la botta al volo di mancino. Pallone potentissimo ma alto. Si sblocca il match al minuto settantasette. Pajac disegna un cross dal limite stupendo per la testa di Moreo che non perdona Perisan e la sua uscita avventata e fa 1-0. Cambia anche Inzaghi dopo il gol del vantaggio e inserisce un giocatore difensivo come Mangraviti per uno più di spinta come Pajac. Fuori anche El Trensa Palacio per Spalek. Ultimo slot per Inzaghi all’ottantacinquesimo, che inserisce Cavion per Tramoni. Altri cambi neroverdiEl Kaouakibi Pasa fuori Mensah Pinato. Ci prova ancora Cambiaghi all’ottantanovesimo, ma il tiro finisce a lato. Occasione nel recupero per LerisJoronen rilancia lungo, il francese calcia al volo e spedisce a lato.

Il Brescia vince e si porta in testa alla classifica momentaneamente, il Pordenone perde e rimane in fondo. Partita abbastanza noiosa, le difese vincono, ma un lampo di Moreo la risolve per gli uomini di InzaghiTedino dovrà riflettere sulla sconfitta e provare a rialzarsi.