10 Aprile 2021

Al “Rigamonti” un pareggio che non serve a nessuno: Brescia-Pescara termina 1-1

BRESCIA PESCARA CRONACA – La trentatreesima giornata di Serie B vede sfidarsi Brescia e Pescara allo stadio “Mario Rigamonti” di Brescia. I padroni di casa, reduci dal rocambolesco pareggio esterno di Reggio Emilia, quest’oggi cercheranno tornare alla vittoria per continuare a inseguire il sogno playoff. Il Pescara, invece, nell’ultimo turno di campionato ha fermato la corazzata Monza. Gli abruzzesi, attualmente in penultima posizione, sono a meno quattro dalla […]

BRESCIA PESCARA CRONACA – La trentatreesima giornata di Serie B vede sfidarsi Brescia e Pescara allo stadio “Mario Rigamonti” di Brescia. I padroni di casa, reduci dal rocambolesco pareggio esterno di Reggio Emilia, quest’oggi cercheranno tornare alla vittoria per continuare a inseguire il sogno playoff. Il Pescara, invece, nell’ultimo turno di campionato ha fermato la corazzata Monza. Gli abruzzesi, attualmente in penultima posizione, sono a meno quattro dalla zona playout.

La prima occasione del match è capitata all’8′ sui piedi di Ayé: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sponda di Chancellor per l’attaccante francese che, in spaccata, non riesce ad impattare bene la sfera, la conclusione termina sul fondo. Al 15′ ci prova Donnarumma: conclusione ad incrociare dall’interno dell’area, Fiorillo respinge. A sbloccare la gara sono i padroni di casa al 16′ con Jagiello: Bjarnason allarga per il calciatore polacco che, da fuori area, conclude a rete, Fiorillo si allunga ma non ci arriva, è 1-0 al “Rigamonti”. Al 22′ è ancora Jagiello: traversone basso di Ayé, fuori area c’è il centrocampista polacco che, di prima intenzione, ci prova col macino, la sfera termina alta sopra la traversa. Al 30′ occasione Pescara: il lancio lungo di Sorensen favorisce l’inserimento in profondità di Ceter che a tu per tu con Joronen lo salta, ma al momento del tiro viene anticipato da un intervento prodigioso di Papetti, corner per gli abruzzesi. Al 32′ palo del Pescara: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Scognamiglio colpisce di testa, Joronen devia e la sfera si infrange sul legno.

Al 53′ tiro dalla distanza di Odgaard: la conclusione non è precisa e la sfera termina sul fondo. Al 60′ ci prova ancora Odgaard: stop di petto e tiro al volo dal limite, la conclusione termina alta sopra la traversa. Al 64′ occasione Brescia: cross rasoterra dalla destra di Karacic per l’inserimento di Jagiello che, di prima dal limite, conclude a rete, Fiorillo respinge. Al 68′ padroni di casa vicini al raddoppio: Ndoj trova Jagiello che, dalla destra, crossa rasoterra sul secondo palo per Ayé, il quale non trova la porta da posizione defilata. Al 72′ Dessena segna il classico gol dell’ex: la conclusione di Riccardi dal limite viene deviata da Mangraviti, sulla palla ci arriva per primo il classe 87′ che conclude al volo, si gonfia la rete, è 1-1 tra Brescia e Pescara. Al 75′ palo del Brescia: Pajac calcia dalla distanza, il tiro viene deviato, e la sfera si infrange sul palo della porta difesa da Fiorillo. All’86’ Grassadonia sviene in panchina, Volpi ferma il gioco per poter soccorrere l’allenatore del Pescara. Intanto time out in campo per il Brescia, con Clotet che parla con i suoi. Tutto risolto per l’allenatore degli abruzzesi che esce dal campo accompagnato dallo staff sanitario. Riprende il match al 92′. Saranno 9′ i minuti di recupero. Termina in parità il match del “Rigamonti”: è 1-1 tra Brescia e Pescara.

MARCATORI: al 17′ pt Jagiello (B), al 27′ st Dessena (P).

AMMONITI: Maistro (P), Papetti (B), Karacic (B).

Brescia(4-2-3-1):1 Joronen, 2 Karacic, 4 Chancellor, 5 Van De Looi, 9 Donnarumma, 20 Ayé, 24 Jagiello (dal 38′ st 23 Ragusa), 25 Bisoli (dal 22′ st 6 Ndoj), 29 Pajac, 31 Bjarnason, 32 Papetti (dal 26′ st 14 Mangraviti). A disposizione: 12 Kotnik, 3 Mateju, 7 Spalek, 19 Semprini, 21 Labojko, 26 Martella, 30 Fridjónsson. Allenatore: Clotet

Pescara (4-3-3): 1 Fiorillo, 2 Bellanova, 6 Scognamiglio, 7 Odgaard, 19 Masciangelo, 21 Dessena, 24 Capone (dal 21′ st 27 Riccardi), 31 Busellato (dal 29′ st 10 Valdifiori), 37 Maistro (dal 29′ st 26 Guth), 43 Sorensen, 77 Ceter (dal 40′ pt 9 Giannetti). A disposizione: 46 Alastra, 17 Volta, 20 Basit, 23 Rigoni, 40 Omeonga, 47 Nzita, 72 Vokic, 98 Caliò Allenatore: Grassadonia