4 Novembre 2016

Brescia-Cesena 3-2: nel finale Martinelli regala i tre punti

BRESCIA-CESENA Match importantissimo quello che apre la tredicesima giornata di campionato tre Brescia e Cesena, al Rigamonti,  le due compagini hanno bisogno dei tre punti e di un’ottima prestazione per rifarsi dopo le sconfitte subite nel turno precedente. Gli uomini di Brocchi devono riscattare la pesante sconfitta per 4-0 di Chiavari contro l’Entella, il tecnico […]

BRESCIA-CESENA

Match importantissimo quello che apre la tredicesima giornata di campionato tre Brescia e Cesena, al Rigamonti,  le due compagini hanno bisogno dei tre punti e di un’ottima prestazione per rifarsi dopo le sconfitte subite nel turno precedente. Gli uomini di Brocchi devono riscattare la pesante sconfitta per 4-0 di Chiavari contro l’Entella, il tecnico ha ammesso che la squadra è risultata poco lucida nella precedente sfida  ma che in quella che vedrà i suoi ragazzi sfidare il Cesena ha promesso grande cattiveria agonistica per arrivare ai tre punti. Gli uomini di Drago, dal canto loro, vogliono stupire il nuovo tecnico e convincerlo con la prima vittoria della sua carriera con i colori cesenati. Nel primo tempo parte fortissimo il Brescia che dopo soli 13′ dall’inizio della gara trova il vantaggio con Torregrossa che sfrutta un assist di Coly per andare a segno e portare i padroni di casa avanti nel punteggio. Timida reazione degli ospiti che al minuto 17 provano a farsi vedere con Ciano che si accentra e calcia dal limite dell’area, ma il suo tiro è respinto dalla difesa. Il Brescia si riaffaccia in avanti e trova ancora una volta il gol, ancora con Terragrossa che al 20′ effettua uno stop di petto e calcia di sinistro ad incrociare siglando il doppio vantaggio che “spezza” in parte il primo tempo del match, che infatti si conclude 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la musica cambia totalmente causa una reazione di cuore e coraggio da parte degli uomini di Drago che sfruttando il calcio di rigore a loro favore accorciano le distanze con Ciano al 66′. L’inerzia della partita cambia totalmente a favore del Cesena che trova anche il gol del pareggio ancora con l’attaccante ex settore giovanile del Napoli che, al 75′, si accentra e con una perla la insacca con un magico sinistro a giro all’incrocio dei pali. Nulla da fare per il portiere di casa Minelli. Partita che si fa bellissima negli ultimi 15′ di gara e, soltanto una giocata di Martinelli, che calcia fortissimo di collo esterno raso l’erba, regala la vittoria agli uomini di Brocchi che tira un sospiro di sollievo. Brescia-Cesena termina 3-2.

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Unterssee, Somma, Calabresi, Coly (37′ Rossi); Pinzi, Bisoli, Martinelli; Ndoj (76′ Rosso); Caracciolo (73′ Sbrissa), Torregrossa.
A disp. Arcari, Lancini, Crociata, Vassallo, Modic, Fontanesi. All. Brocchi

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Perticone, Ligi, Falasco; Cinelli (63′ Laribi), Cascione, Kone; Ciano, Djuric (82′ Rodriguez), Garritano (63′ Dalmonte). A disp. Agliardi, Filippini, Rigione, Capelli, Di Roberto, Wolski. All. Camplone

ARBITRO: Ghersini di Genova.

MARCATORI: 13′, 20′ Torregrossa, 66′, 75′ (r) Ciano, 84′ Martinelli

AMMONITI: 45′ Martinelli, 59′ Cascione, 81′ Djuric, 83′ Untersee, 91 Rodriguez