15 Ottobre 2016

Avellino di misura contro lo Spezia, al Partenio termina 1 a 0

Avellino-Spezia – Termina con il successo di misura dell’Avellino nei confronti dello Spezia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La prima frazione di gioco vede l’Avellino partire subito bene ma deve fare i conti al 19′ con l’Infortunio di Jidayi che complica i piani del tecnico. Lo Spezia si fa […]

Avellino-Spezia – Termina con il successo di misura dell’Avellino nei confronti dello Spezia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La prima frazione di gioco vede l’Avellino partire subito bene ma deve fare i conti al 19′ con l’Infortunio di Jidayi che complica i piani del tecnico. Lo Spezia si fa vedere a tratti e non crea grossi grattacapi al portiere avversario. La ripresa vede l’Avellino premere sull’acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio che arriva, dopo svariati tentativi, al 76′ con D’Angelo. Il Forcing finale dello Spezia non porta i frutti sperati e il match termina col punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa.

Avellino: Frattali, Djimsiti, Asmah, Jidayi, Gonzalez, D’Angelo, Lasik, Paghera, Belloni, Soumare, Camara.

Spezia: Chichizola, Ceccaroni, Migliore, Terzi, Vignali, Sciaudone, Deiola, Pulzetti, Nene, Baez, Mastinu.

Ammoniti: Camara, Soumare (A), Terzi, Sciaudone (S)