20 Giugno 2020

All’Arechi termina 1-1 tra Salernitana e Pisa

SALERNITANA PISA – All’Arechi si sono presentate due formazioni a caccia di riscatto visto che nell’ultimo turno di campionato prima del lungo stop per l’emergenza Coronavirus entrambe le squadre hanno perso. I primi minuti del match i ritmi sono piuttosto blandi e di occasioni da gol nemmeno l’ombra. C’è spazio però al 13’ per il […]

SALERNITANA PISA – All’Arechi si sono presentate due formazioni a caccia di riscatto visto che nell’ultimo turno di campionato prima del lungo stop per l’emergenza Coronavirus entrambe le squadre hanno perso. I primi minuti del match i ritmi sono piuttosto blandi e di occasioni da gol nemmeno l’ombra. C’è spazio però al 13’ per il primo cartellino giallo si danni di Dziczek per un fallo su De Vitis. Al 21’ si spegne in corner una conclusione di Kiyine. Al 29’ Lombardi va via in velocità e dinanzi alla porta di Gori colpisce un clamoroso palo interno. Sugli sviluppi della stessa azione Kiyine raccoglie la sfera e dopo un dribbling calcia in porta, la palla però viene deviata e finisce sui piedi di Djuric che non può far altro che spedire la palla in rete e portare i suoi avanti. Al 34’ veementi proteste di Lisi dopo un contatto in area con Lombardi, per l’arbitro nessun fallo. Nel secondo tempo al 47’ ancora proteste per Lisi dopo un fallo al limite dell’area di Lombardi. Per il direttore di gara il contatto è avvenuto all’esterno dell’area, al contempo per l’esterno dei padroni di casa è scattato il giallo. Al 53’ Masucci porta i suoi sull’1-1 con un sinistro secco da fuori area. Nulla da fare per il portiere Vannucchi. Al 62’ vicinissima al vantaggio la Salernitana sugli sviluppi di una punizione insidiosissima di Kiyine che addirittura finisce prima sul palo e poi viene deviata definitivamente fuori dal portiere Gori. Al 65’ traversa di Djuric, però la disperazione del centravanti si placa dopo la segnalazione del fuorigioco. Al 78′ Vido si divora il 2-1, l’attaccante del Pisa in posizione ottimale spedisce fuori la palla dopo un cross pennellato di Masucci. All’80’ ancora Vido, però il suo tiro non inquadra lo specchio di porta difeso da Vannucchi. Dopo 7 minuti di recupero, l’arbitro Ayroldi decreta il finale di gara.