23 Dicembre 2023

Südtirol, Valente: “Sconfitta che fa male, non la meritavamo”

Tanta amarezza

FC Südtirol

L’allenatore del Südtirol Federico Valente ha commentato in conferenza stampa il k.o. contro la Reggiana per 3-2.

Ecco le parole, riprese da TMW:

“La squadra ha fatto un primo tempo con una partenza difficile, mi è piaciuta come atteggiamento e come grinta ma nella ripresa quando devi nuovamente recuperare ti manca la tranquillità. Dopo il terzo gol devi rimanere calmo, dal 3-1 eravamo meglio del 2-1 e la gara si è riaperta e poi gli errori decidono la partita. Fa male la sconfitta, in campo non ho visto una squadra che meritava di perdere.

Hanno fatto bene quelli che sono entrati nella ripresa. Prendere gol dopo due minuti è normale fare fatica, poi non hanno avuto grandi occasioni tranne che quella mancata aggressività l’abbiamo pagata in avvio di secondo tempo”.