17 Aprile 2018

Un ottimo Novara impone l’1-1 al Bari

Nel penultimo turno infrasettimanale, Bari e Novara hanno pareggiato per 1-1 tra i fischi finali del San Nicola indirizzati ai propri giocatori che ancora non ingranano e continuano la lunga serie di pareggi iniziata alla fine  del girone d’andata. Il Novara reclama invece per un calcio di rigore che onestamente c’era, per un fallo di mani all’89’ che avrebbe […]

Nel penultimo turno infrasettimanale, BariNovara hanno pareggiato per 1-1 tra i fischi finali del San Nicola indirizzati ai propri giocatori che ancora non ingranano e continuano la lunga serie di pareggi iniziata alla fine  del girone d’andata.
Il Novara reclama invece per un calcio di rigore che onestamente c’era, per un fallo di mani all’89’ che avrebbe dato 3 punti tutto sommato meritati ai novaresi.

Il primo tempo è stato per larghi tratti dominato dai piemontesi, con varie conclusioni sin dai primissimi minuti.
Da segnalare le occasioni dell’ex Sansone al 10′ fermato da Micai; al 19′ palo di testa da parte di Puscas altro ex del Bari.
Al 42′ ancora Puscas pericoloso, dopo una grande azione di squadra del Novara.
Proprio nell’ultimo minuto del primo tempo arriva il gol meritato degli ospiti: Puscas su lancio di Calderoni, si sposta la palla sul destro e trafigge Micai: è 0-1 al duplice fischio.

La seconda frazione vede l’ingresso in pochi minuti di Brienza e Floro Flores; il primo si rende pericoloso con un tiro-cross al 50′, mentre il secondo si rende subito protagonista: entra al 59′ e segna al 62′ di testa su una punizione di Franco Brienza.
Ancora pericoloso il Bari al 76′ e al 78′ prima con Cissè che calcia di sinistro e in maniera sbilenca e poi col napoletano Floro Flores con una girata al volo che finisce alta sulla traversa.
Nel finale il Novara ha reclamato un rigore per un fallo di mani in area di Floro Flores da azione d’angolo; sul ribaltamento di fronte Bari pericoloso ma non arriva alla conclusione e si conclude così il match sull’1-1.

Con questo pareggio il Bari si vede superato dal Perugia e si fa sotto anche il Venezia; il Novara invece guadagna si un buon punto, ma la classifica ancora non sorride: troppo vicina la zona play-out.

Tabellino

BARI: Micai, Anderson, Empereur, Gyomber, D’Elia, Iocolano, Busellato, Henderson, Galano, Kozak, Cissè.

NOVARA: Montipo, Dickmann, Del Fabbro, Troest, Calderoni, Sciaudone, Ronaldo, Casarini, Moscati, Sansone, Puscas.

MARCATORI: 45′ (1°t) Puscas – 62′ Floro Flores

ARBITRO: Marini

SPETTATORI: 13.449