23 Settembre 2023

La Reggiana ritrova la vittoria, perde ancora lo Spezia: al “Manuzzi” termina 1-2

Il racconto del match

Ac Reggiana 1919

La sesta giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Spezia e Reggiana allo stadio “Manuzzi”.

FORMAZIONE UFFICIALE:

SPEZIA (4-3-3): Dragowski; Amian, Mühl, Nikolaou, Reca; Bandinelli, S. Esposito, Cassata; Verde, Moro, Antonucci. All. Alvini

REGGIANA (4-3-1-2): Bardi; Sampirisi, Romagna, Marcandalli, Pieragnolo; Portanova, Kabashi, Bianco; Girma; Antiste, Gondo. All. Nesta

PRIMO TEMPO:

Al 6′ occasione per lo Spezia: in area di rigore Moro appoggia per Verde che con il mancino calcia in porta, respinge in corner Bardi. Al 15′ super chance per la Reggiana: cross dalla destra, in area Pieragnolo colpisce di testa in tuffo, Dragowski respinge. Al 30′ Portanova controlla e calcia dal limite, la sua conclusione termina alta. Al 44′ in area Verde calcia con il mancino, si allunga Bardi. Concessi 2′ di recupero. Termina la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Al 50′ passa in vantaggio la Reggiana: azione personale di Pieragnolo sulla sinistra che arrivato sul fondo mette in mezzo, un solissimo Gondo appoggia in rete di testa, al “Manuzzi” è 0-1. Al 55′ ci prova ancora la Reggiana: Portanova calcia dal limite, para Dragowski. All’81’ raddoppia la Reggiana: ripartenza micidiale degli uomini di Nesta, Bianco serve Portanova che dalla destra mette in mezzo, in area Gondo anticipa tutti e gonfia la rete, 0-2 al “Manuzzi”. Concessi 6′ di recupero. Al 94′ accorcia lo Spezia: sugli sviluppi di un corner, Pio Esposito in area segna di testa, è 1-2 al “Manuzzi”.

Il match del “Manuzzi” tra Spezia e Reggiana termina 1-2.