12 Novembre 2022

SPAL-Benevento 1-2, le pagelle: La Gumina decisivo, male Alfonso

La SPAL di De Rossi, rimasta in dieci contro il Benevento, capitola nei minuti finali: Capellini e La Gumina firmano il sorpasso.

Il Benevento fa il colpaccio al “Mazza” di Ferrara e va a prendersi tre punti fondamentali in ottica classifica. La SPAL si porta in vantaggio alla prima occasione utile: Esposito su punizione trasforma il gol dell’1-0. La squadra di De Rossi si chiude, il Benevento quindi alza il baricentro mettendo in difficoltà i biancazzurri. Numerose le occasioni per la Strega, che non riesce però a finalizzare nel migliore dei modi. Nella ripresa la SPAL resta in dieci per l’espulsione di Peda, e il Benevento ne approfitta. Nel giro di 3′ la squadra di Cannavaro ribalta il match, prima con Capellini e poi con La Gumina, complice l’intervento horror di Alfonso. Dopo 5′ di recupero, l’arbitro fischia la fine della gara: i tre punti li prende il Benevento.