30 Marzo 2019

Djuric risponde a Bocalon, Salernitana-Venezia termina 1-1

Salernitana Venezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Salernitana e Venezia. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco le cose si mettono subito bene per gli ospiti: coast-to-coast di Lombardi e cross in mezzo per l’incornata di testa di […]

Salernitana Venezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Salernitana e Venezia. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco le cose si mettono subito bene per gli ospiti: coast-to-coast di Lombardi e cross in mezzo per l’incornata di testa di Bocalon, che firma il più classico dei gol dell’ex. La reazione della Salernitana non si fa attendere, ma i ragazzi di mister Gregucci trovano sulla loro strada uno straordinario Vicario, che in più occasioni tiene a galla i suoi. Termina dunque 1-0 in favore degli ospiti il primo tempo. Nella ripresa entra in campo una Salernitana decisa a riacciuffare il pareggio, che arriverà però solo all’80’, grazie ad un guizzo di Rosina, che effettua uno slalom fra tre uomini e dal vertice dell’area pennella un mancino a giro che si stampa sul palo, ma è lesto sulla ribattuta Djuric a mettere in rete. Nel finale Vicario è monumentale nell’evitare la sconfitta per il Venezia, respingendo i tentativi prima di Di Tacchio e poi di Casasola. Termina dunque 1-1 la gara dell’Arechi, un pareggio che non soddisfa nessuno.