12 Agosto 2023

Coppa Italia – Un Cittadella da rimonta elimina l’Empoli! Il Parma sbanca Bari

I risultati di Coppa Italia

AS Cittadella

Squadre di Serie B protagoniste nel sabato di Coppa Italia con Cittadella, Bari e Parma in campo nelle sfide delle 17:45 e delle 18.

Incredibile vittoria in rimonta del Cittadella di Gorini che dopo aver subito il vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato Caputo, ha ribaltato il risultato nella ripresa. I gol di Amatucci e Magrassi hanno permesso al Citta di eliminare una squadra di Serie A; per i veneti anche un rigore sbagliato da Cassano nel finale di gara.

Nell’altra sfida il Parma ha sbancato il San Nicola affermandosi nettamente; primo segnale degli uomini di Pecchia a tutte le altre con una bella prestazione contro la squadra che lo scorso anno sfiorò la A, sfuggita solo per qualche minuto.

Cittadella-Empoli 1-2

Bari-Parma 0-3