5 Maggio 2018

Pokerissimo Spezia, Pro Vercelli battuta 5 a 1

Spezia-Pro Vercelli – Termina con il successo dello Spezia nei confronti della Pro Vercelli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 5 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è lo Spezia a partire meglio e a trovare subito […]

Spezia-Pro Vercelli – Termina con il successo dello Spezia nei confronti della Pro Vercelli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 5 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è lo Spezia a partire meglio e a trovare subito il gol del vantaggio con il bomber Alberto Gilardino, abile ad insaccare alle spalle del portiere avversario. Non passano nemmeno cinque minuti e lo Spezia trova anche il gol del raddoppio grazie a Marilungo. Per la Pro Vercelli sembra essere una doccia gelata, ma al 23′ Paghera accorcia subito le distanze e riapre il match. I padroni di casa tentano subito di trovare il terzo gol, ma prima il palo, poi un’occasione sciupata da Marilungo, fanno terminare il primo tempo sul punteggio di 2 a 1. Nella ripresa le occasioni da gol fioccano, dato che le due squadre attaccano senza mezze misure. Dopo un palo colpito dalla Pro Vercelli, lo Spezia chiude virtualmente i giochi al 72′ con la doppietta del solito Gilardino. Nel finale Marilungo trova anch’egli la doppietta personale e, in pieno recupero, Awua sigla il gol del definitivo 5 a 1 per i suoi.