19 Dicembre 2022

Perugia-Venezia, cronaca: la doppietta di Lisi rilancia il Grifo

Il Perugia alza la testa contro il Venezia, decisiva a doppietta dell'esterno

Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images - Via OneFootball

Sul campo del Renato Curi giocano oggi Perugia-Venezia, per il match valido per la diciottesiama giornata di campionato, la cronaca. Partita a scarsissima visibilità, causa nebbia. Perugia alla disperata ricerca di una vittoria sfida il Venezia di mister Vanoli, che l contrario scende in campo con una striscia positiva alle spalle, tre vittorie in quattro partite.

Perugia-Venezia, la cronaca del PRIMO TEMPO

Batte il Venezia. Al 6′ minuto non si sono ancora presentate occasioni, segnaliamo solo un angolo per entrambe le parti. Primo gol per la strada di casa all’8′ minuto, Lisi intercetta praticamente ad altezza angolo, ma riesce ad inserirsi e tira. leggera deviazione di Joronen nell tentativo di parare, ma non si ferma. il Perugia passa in vantaggio. Giallo a Wisniewski al 9′.

Lisi sembra essere sceso per farsi sentire. raddoppio al 15′ minuto, Bartolomei lo vede, passa e lui non ci pensa due volte, gol dai 25 metri e lo stadio si accende. L’ultimo gol ce aveva fatto prima di questa aprtita risale ad un Ascoli-Perugia della stagione 2021/2022 su punizione. Al 19′ giallo a Curado. Finisce 2-0 il primo tmepo di Perugia-Venezia.

Inizia il secondo tempo con zero sostituzioni per entrambe le parti. 5′ minuto, azione personale di Luperini, arriva in porta tira ma Joronen la intercetta e la rimette in campo senza cambi al punteggio. Ottima parata di Gori al 6′. Rischio rigore per la formazione ospite al 11′ minuto.

Giallo per Haps, fallo su Luperini. Esce Fiordilino ed entra Andersen al 12′ minuto. Al 17′ minuto Giallo per Lisi, fallo su Tessmann.Doppio cambio per il Venzia, entrano Pierini e Novakovich per Haps e Crnigoj. Al 33′ assist di Di Serio per Olivieri che la spara fulminea alla destra della porta, facendla tornare sul possesso avverssrio. Stesso minuto terzo cambio per la formazione dei Castori, entra Kouan e esce Olivieri. Al 39′ ammonizione su Rosi per proteste. 41′ minuto, azione finisce direttamente tra i guantoni di Gori. Ultimo cambio per il Perugia al 42′, esce Bartolomei ed entra Iannoni. Tiro dal limite e gol per il Venezia al 93′, autore Pohjanpalo. Dopo 4 minuti di recupero finisce il match. Il Perugia batte il Venezia 2 a 1 e guadagna 3 punti indispensabili.