30 Marzo 2019

Doppio Verre e netto successo per il Perugia, Livorno battuto 3-1

Perugia Livorno – Termina con il netto successo del Perugia nei confronti della Livorno il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3-1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco il Livorno soffre moltissimo la verve offensiva degli umbri, che spingono […]

Perugia Livorno – Termina con il netto successo del Perugia nei confronti della Livorno il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3-1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco il Livorno soffre moltissimo la verve offensiva degli umbri, che spingono forte alla ricerca del gol del vantaggio. Il gol arriverà però solo al 38′ con Verre, abile a liberarsi di un avversario e a scaricare in porta con destro. Termina dunque sul punteggio di 1-0 il primo tempo. Nella ripresa il Perugia trova subito il gol del raddoppio con Carraro, che di testa batte il portiere avversario. Notte fonda per il Livorno, che non riesce ad organizzare una possibile rimonta e, a causa dell’ennesima ingenuità di Boben, procura anche un calcio di rigore per il Perugia al 62′: Verre dal dischetto non fallisce e chiude virtualmente la partita. A nulla serve il calcio di rigore procurato e trasformato al 65′ da Gori: per il Livorno è una sconfitta pesantissima in chiave salvezza, mentre il Perugia prosegue la sua marcia verso i play-off.