Parma-Palermo, le pagelle: Valente nascosto. Benedyczak determinante

I voti ufficiali della partita del Tardini, terminata 2-1 per i crociati.

Cobbaut
6
Valenti
5
Suo l’erroraccio che porta all’1-1. Nell’azione il difensore rimedia anche un infortunio ed esce in barella.
7
Prima della rete dell’1-0, aveva già messo in difficoltà gli avversari con alcuni filtranti pericolosi. Lo stacco di testa, ad anticipare Soleri, gli permette di inserire il suo nome nel tabellino e di siglare la quarta rete stagionale.
Vazquez
5.5
Zanimacchia
6.5
Match positivo dell’ex Cremonese, autore dell’assist da angolo per l’1-0 del Parma.
Osorio
6
Coulibaly
7
Entra e segna un gol molto importante per i crociati. Sulla fascia sinistra crea molti problemi alla retroguardia siciliana.

5.5
Nel primo tempo non compie parate importanti. Nel secondo, la sua respinta sul tiro di Vazquez è imprecisa e permette a Coulibaly si siglare la rete del 2-1.
5.5
A parte i primi 20 minuti, non mostra giocate interessanti e determinanti. Sul finire del mathc sciupa anche un’occasione, sparando alto davanti a Buffon.
Tutino
6.5
Soleri
6.5
E’ in marcatura su Benedyczak sul primo gol del Parma. Si riscatta con il gol del pareggio a fine primo tempo.