20 Maggio 2024

Palermo-Venezia, le pagelle: Pierini in vena di magie, Svoboda è insuperabile. Ranocchia illumina i rosanero

I nostri giudizi sui protagonisti della semifinale di andata dei playoff

La semifinale di andata dei playoff fra Palermo e Venezia è terminata sul risultato di 0-1 a favore dei lagunari. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della nostra redazione:

(IN AGGIORNAMENTO)

PALERMO

DESPLANCHES
6
Si disimpegna bene in diverse occasioni, ma non può nulla sulla gemma imparabile di Pierini
GRAVES
6+
Attento e deciso su diversi frangenti. Prestazione positiva
LUCIONI
5,5
Intraprende un duello ravvicinato con Pohjanpalo e riesce a limitarlo. Ma sul gol di Pierini è troppo attendista
MARCONI
6,5
Attento ed ordinato, non commette sbavature e si esalta nelle situazioni più difficili
DIAKITE
6
Mostra grande carisma e dinamicità sulla destra. Nel primo tempo sfiora nuovamente il gol
5,5
La sua squadra replica la prova gagliarda, ma non riesce a trovare l’ultimo passaggio vincente. Nell’unica disattenzione subisce gol

7
Leader della retroguardia di Vanoli, ferma tutto quello che c’è da fermare. Colosso
SVERKO
6,5
Protagonista di ottime chiusure difensive, dalle sue parti non si passa facilmente
CANDELA
6
Sempre pronto ad involarsi sulla fascia, ma viene frenato dalle attenzioni avversarie
BUSIO
6,5
La sua creatività è un’arma in più per i lagunari
TESSMANN
7
Prestazione diligente in mezzo al campo, difficile togliergli il pallone dai piedi. Fondamentale
6+
I difensori rosanero gli chiudono gli spazi, lui cerca di reinventarsi servendo i compagni. Bene nell’occasione del gol di Pierini
PIERINI
7,5
Nel primo tempo viene frenato dall’attenzione difensiva rosanero. Poi nella ripresa sigla un gol meraviglioso che vale l’1-0
ALL. VANOLI
7
La sua formazione mostra la solita vena offensiva, ma con qualche cautela in più. Nel secondo tempo innalza l’intensità di gioco e riesce ad avere la meglio