27 Novembre 2022

Palermo-Venezia, Corini: “Avremmo meritato il punto. Fatico a comprendere le scelte dell’arbitro”

Le dichiarazioni dell'allenatore

Eugenio Corini, tecnico del Palermo, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del match contro il Venezia:

La partita è stata aperta, abbiamo sofferto gli ultimi 20 minuti del primo tempo. Ci danno il rigore nella ripresa, poi ce lo tolgono e fatico a capire il perché. Sbagliamo il rigore e poi annullano un gol per il fuorigioco di Soleri che fatico a comprendere. Avremmo meritato il punto. Rigore sbagliato da Brunori? Matteo deve stare sereno, i rigori li ho tirati anche io in carriera e ne ho sbagliati tanti decisivi. Sbagliare succede, l’importante è ripartire. Squadra bloccata? Dicevo nel pre-partita, la tifoseria ha vissuto momenti straordinari e mette pressione. Nei primi 20-25 minuti abbiamo palleggiato bene e nel secondo tempo abbiamo palleggiato bene e abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Il Venezia è una squadra con qualità importanti. Le prossime partite sono degli spareggi? In un campionato equilibrato ogni partita ha un peso specifico importante. Affronteremo squadre che sono lì ma hanno una esperienza importante sperando che un pizzico di fortuna ci accompagni”.