26 Agosto 2023

Como, Longo: “Abbiamo peccato di ingenuità. Gol del pari regalato alla Reggiana”

Il tecnico del Como Moreno Longo ha parlato alla stampa al termine del pareggio in casa contro la Reggiana. Queste le sue dichiarazioni: “Partita che abbiamo approcciato bene. Siamo scesi in campo con il piglio giusto facendo un primo tempo che potevamo chiudere in maniera più larga. Secondo tempo bravi a fare il 2-0, poi […]

Photo by Maurizio Lagana/Getty Images - Via One Football

Il tecnico del Como Moreno Longo ha parlato alla stampa al termine del pareggio in casa contro la Reggiana.

Queste le sue dichiarazioni:

Partita che abbiamo approcciato bene. Siamo scesi in campo con il piglio giusto facendo un primo tempo che potevamo chiudere in maniera più larga. Secondo tempo bravi a fare il 2-0, poi abbiamo peccato di ingenuità. Non abbiamo sfruttato gli spazi per chiudere la partita. Non possiamo concedere un rigore con un’ingenuità del genere. Abbiamo regalato il gol del pari alla Reggiana. Il rigore non lo ho rivisto, ma penso ci sia. Sono contento di Vignali e Iovine. Vignali era alla prima vera ufficiale e c’è da essere soddisfatti. La squadra ha lavorato con predisposizione diversa rispetto a Venezia. Non mi piace dare segnali difensivi alla squadra, Kerrigan da molta disponibilità anche alla fase difensiva. Verdi solo una giornata fa subentrava con il Torino. Quando sei 2-0 in vantaggio e pareggi hai buttato via due punti . Pesa ma dobbiamo prenderne atto. Ci siamo rialzati a livello di prestazione rispetto a Venezia. Abbiamo visto dei passi avanti. La Reggiana non è mai stata morta nella partita e darà fastidio a tante squadre”.