16 Settembre 2023

Lecco, Foschi: “Se commetti errori del genere vieni punito in ogni categoria. Dobbiamo ancora crescere”

L'allenatore del Lecco, Luciano Foschi, ha parlato nel post gara. Tanta ammarezza per le occasioni sprecate

Calcio Lecco 1912

Il tecnico del Lecco, Luciano Foschi, ha parlato nel post-gara di LeccoBrescia.

Queste le sue parole

“La prestazione, nonostante la sconfitta, c’è stata. Dobbiamo crescere ancora di più e fare più attenzione a non commettere errori come oggi. Sono arrabbiato ma sono convinto che nelle prossime gare saremo più precisi. Nel primo tempo abbiamo creato tanto e fatto girare la palla. Purtroppo se non sfrutti le occasioni alla fine la paghi. Dobbiamo imparare ad essere concreti e cattivi. Sicuramente il rigore sbagliato sullo 0-1 ci ha spezzato un po’ le gambe. Nella ripresa non siamo stati lucidi e con meno energie, abbiamo comunque lottato anche se in modo confusionario. Abbiamo messo in serie difficoltà il Brescia, è stato più bravo di noi”.

Sui rigori sbagliati “Solo chi li tira li sbaglia, mi dispiace parecchio. Ho lasciato ai ragazzi decidere chi battere. Magari studieremo il da farsi le prossime volte”.