10 Settembre 2016

Frosinone-Latina: la doppietta di Dionisi stende i pontini

Dopo un primo tempo deludente al Matusa tra Frosinone e Latina, nella ripresa gli uomini di Pasquale Marino passano in vantaggio al 52′ col solito Ciccio Dionisi (F). Dopo circa dieci minuti al 63′ ancora il bomber di casa sigla la doppietta personale portando il punteggio sul 2-0 per i ciociari. Inutile il gol della bandiera […]

Dopo un primo tempo deludente al Matusa tra Frosinone e Latina, nella ripresa gli uomini di Pasquale Marino passano in vantaggio al 52′ col solito Ciccio Dionisi (F). Dopo circa dieci minuti al 63′ ancora il bomber di casa sigla la doppietta personale portando il punteggio sul 2-0 per i ciociari. Inutile il gol della bandiera di Acosty (L) che fissa il punteggio sul 2-1 all’87’. Ancora 3 punti per il Frosinone dinanzi al pubblico di casa che volando a 6 punti insidiano le prime posizioni.

TABELLINO: Frosinone (4-3-3): Bardi; Ciofani M, Pryma, Ariaudo, Crivello; Kragl (63’ Sammarco ), Gori , Soddimo (85 Gucher); Paganini, Ciofani D, Dionisi (80’ Churko). A disp.: Zappino, Belvisi, Preti, Volpe, Cocco, Mazzotta. All.: Pasquale Marino. Latina (3-5-2): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, García Tena (80’ Di Matteo); Gilberto, D’Urso, De Vitis (80’ Amadio), Mariga (58’ Boakye), Scaglia; Acosty, Paponi. A disp.: Tonti, Bruscagin, Corvia, Coppolaro, Moretti, Rocca. All. Vincenzo Vivarini. Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli. Marcatori: 52’ e 64’ Dionisi (F), 86’ Acosty(L). Note – Ammoniti: Kragl, Dionisi, Churko (F), Gilberto, Brosco, Di Matteo (L).