21 Gennaio 2024

Disastro Falasco in Ascoli-Bari: causa il rigore, sbaglia moltissimo e viene fischiato fino al cambio dal Del Duca

Giornata da dimenticare

Ascoli Calcio

Una giornata da dimenticare quella vissuta da Nicola Falasco al Cino e Lillo Del Duca, stadio teatro di Ascoli-Bari. Il laterale mancino si distingue tristemente come peggiore in campo, commettendo il fallo su Edjouma che causa il rigore dell’1-0 realizzato da Giuseppe Sibilli. Oltre al singolo errore, però, si rende protagonista in negativo per una miriade di falli causati da errori di posizione e non brilla per reattività neppure in occasione dell’attacco alla profondità di Yayah Kallon che propizia il 2-0 biancorosso. I fischi nei suoi confronti durante il primo tempo giungono da tutti i settori dell’impianto in diversi momenti e si amplificano quando a inizio secondo tempo lo speaker ne annuncia la sostituzione.