26 Dicembre 2022

Succede tutto in un minuto: Segre risponde a Galazzi. Brescia-Palermo termina 1-1

La cronaca tra Brescia e Palermo

brescia

bresciatifosi serie b

Boxing Day per la Serie B che si apre con l’anticipo delle 12.30 tra Brescia e Palermo. Grande classica di questo campionato che vede Aglietti all’esordio con le Rondinelle e Corini tornare nella città a cui, qualche stagione fa, ha regalato la promozione in Serie A.

Al primo minuto primo squillo del Palermo: cross di Di Mariano, Vido sfiora, Brunori colpisce di testa ma palla larga. Al 5′ occasionissima Brescia: palla tagliata di Galazzi, Vido la devia verso la propria porta e Pigliacelli è bravo a deviare la palla con un buon riflesso. Al 24′ ancora le rondinelle: ottima imbucata di Van de Looi per l’inserimento di Bianchi che non riesce a colpire bene dinanzi a Pigliacelli. Partita molto equilibrata, con diversi errori tecnici e due squadre ben messe in campo che, tolte le prime occasioni, non ha regalato spettacolo nella prima frazione di gioco.

Al 50′ il Brescia è avanti: grande cavalcata di Ndoj che rompe la linea del Palermo e poi d’esterno serve Galazzi in area. Controllo mancino e tiro sotto le gambe di Pigliacelli per il vantaggio dei padroni di casa. La partita s’infiamma tutta ad un tratto e dopo un minuto i rosanero la riagguantano. Palla dentro per Di Mariano che fa la sponda di testa per Segre il quale, con la schiena, deposita in qualche modo in porta. Al 60′ ci prova Van de Looi col mancino: palla di poco fuori. Al 90′ potenziale occasione vincente per il Palermo: break di Saric che arrivato al limite serve Segre. Palla leggermente lunga e l’ex torino non riesce a controllare per battere a rete.