16 Settembre 2023

Cosenza-Südtirol 2-2: Mazzocchi pareggia al 99′

Il raconto del match

La quintagiornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Cosenza e Südtirol allo stadio comunale “San Vito Gigi Marulla”.

FORMAZIONE UFFICIALE:

Cosenza (4-2-3-1): Micai; Rispoli, Meroni, Venturi, D’Orazio; Zuccon, Calò; Marras, Voca, Tutino; Forte. All. Caserta.

Südtirol (4-4-2): Poluzzi; Davi, Vinetot, Masiello, Giorgini; Rover, Kofler, Broh, Ciervo; Casiraghi, Odogwu. All. Bisoli.

PRIMO TEMPO:

All’8′ minuto passa in vantaggio il Cosenza: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Marras crossa dalla sinistra, Venturi in acrobazia manda in rete, 1-0 al “Marulla”. Al 16′ Marras si accentra e calcia in porta, la sua conclusione termina alta. Al 30′ Odogwu si invola verso la porta, Venturi lo stende: punizione per il Südtirol e difensore rossoblù ammonito. Casiraghi ci prova direttamente da calcio piazzato, la sua conclusione termina di poco sopra la traversa. Al 35′ Broh calcia dal limite, palla in curva. Concessi 4′ di recupero. Termina 1-0 la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Al 48′ Tutino calcia dal limite, Poluzzi respinge in corner. Al 51′ la conclusione di Voca è debole e centrale. Al 58′ ci prova Odogwu, palla a lato. Al 65′ ripartenza da manuale del Südtirol: cross dalla destra, in area Casiraghi al volo gonfia la rete, 1-1 al “Marulla”. Al 74′ la ribalta il Südtirol: Davi crossa dalla sinistra, in area Odogwu manda nuovamente in rete, 2-1 al “Marulla”. Concessi 8′ di recupero. Al 99′ pareggia il Cosenza: Cimino crossa dalla destra, in area Mazzocchi insacca di testa. Il match del “Marulla” tra Cosenza e Südtirol termina 2-2.